怀化鼓励将党报党刊发行纳入文化扶贫范畴

2017-10-13 08:33:24 [来源:华声在线] [编辑:欧小雷]
字体:【

不打折扣 不讲价钱

怀化鼓励将党报党刊发行纳入文化扶贫范畴

华声在线10月12日讯(记者 雷鸿涛 通讯员 储永坤)10月11日,怀化市召开2018年度党报党刊发行工作会议。怀化市委常委、市委宣传部部长张霞在会上强调,党报党刊发行要不打折扣、不讲价钱,做到“一份都不能少”。

当前,随着撤乡并镇和建制村合并,党报党刊征订单位有所减少。会议要求,各级各部门要适应新形势、新变化,在执行政策不走样、不变形的情况下,创新发行方式,进一步扩大征订范围,进一步扩大党报党刊覆盖面。比如,有条件的地方,可以将《人民日报》《湖南日报》等重点党报党刊作为公共文化产品,由财政统一采购,免费发放给农村贫困地区,以及一些新经济组织和新社会组织;可以将重点党报党刊发行纳入文化扶贫范畴,鼓励结对帮扶单位帮助、支持帮扶对象订阅报刊。

今日热点
焦点图