青岛社区居民创作150余幅剪纸 喜迎十九大

2017-10-12 17:46:13 [来源:视觉中国] [作者:邓潇鹤] [编辑:沈田]
字体:【

  2017年10月12日,山东省青岛市,在沧口公园的邻里中心,社区居民通过精美的剪纸形式,创作了150余幅作品喜迎即将召开的十九大。

  作品分为共筑中国梦、毛主席诗词、习主席讲话、五十六个民族人物等系列,用丰富的剪纸艺术多角度弘扬党的历史和传统,让前来参观的小朋友与社区居民一道感受祖国当今的变化,共筑中国梦。

  10月12日,在青岛市沧口公园邻里中心,一名社区居民展示新近创作的“喜迎十九大”剪纸作品。

  10月12日,在青岛市沧口公园邻里中心,社区居民李德远夫妇展示自己创作的“民族大团结 共祝中国梦”剪纸作品。

  10月12日,在青岛市沧口公园邻里中心,小朋友参观“喜迎十九大”剪纸作品展。

  10月12日,在青岛市沧口公园邻里中心,小朋友参观“喜迎十九大”剪纸作品展。

  2017年10月12日,山东省青岛市,在沧口公园的邻里中心,社区居民通过精美的剪纸形式,创作了150余幅作品喜迎即将召开的十九大。作品分为共筑中国梦、毛主席诗词、习主席讲话、五十六个民族人物等系列,用丰富的剪纸艺术多角度弘扬党的历史和传统,让前来参观的小朋友与社区居民一道感受祖国当今的变化,共筑中国梦。图片来源:视觉中国

今日热点
焦点图