长沙人注意!湘府东路快改工程将持续到2018年9月

2017-10-07 15:38:20 [来源:红网] [编辑:刘艺]
字体:【

原标题:返程行经湘府路 必须要注意这些路况

红网10月7日讯 从10月1日下午2点开始,湘府东路快改工程(从植物园北门到万家丽路)进行围挡施工,将持续到明年9月份,此工程对交通影响较大,目前已在托斯卡纳路段形成了堵点。

为确保施工期间交通基本畅通,辖区交警在该堵点路段设置信号灯,对施工沿线进行禁停管理,并根据实际情况增设交通安全设施等,同时也将增加巡逻管控,快速出警防止拥堵。建议驾驶员提前规划线路,尽量避开施工路段通行,车辆行经此路减速慢行,服从管理,有序通过。

同时,湘府路部分路面正在提升改造,尤其是10月1日晚在湘府路韶山路口西北角新增围挡,占用较大路幅面积。驾驶员出行前要注意关注道路交通组织变化动态,特别是在假期结束返程回长沙时,最好避开施工点段,选择合适路线绕行。

绕行路线提示:

1,湘府路韶山路西往北通行车辆请绕行万芙路

2,湘府路韶山路东往北车辆请绕行洞井路

3,湘府路韶山路南北直行车辆可以选择芙蓉路、万芙路、圭塘路、万家丽路绕开拥堵路段。

(红网 记者 王诗颖 通讯员 肖强)

今日热点
焦点图