做到“一份都不能少”!张家界确保党报党刊发行保质保量完成

2017-10-01 08:59:13 [来源:华声在线] [作者:廖声田 田育才] [编辑:蒋俊]
字体:【

华声在线9月30日讯(廖声田 田育才) 今天下午,张家界市召开2018年度党报党刊发行工作会议。会议强调,按照全省党报党刊发行工作要求,全市上下要增强“四个意识”,提高政治站位,切实抓好党报党刊发行工作,保质保量完成党报党刊征订任务,做到“一份都不能少”。

会议下发了2018年度张家界市党报党刊发行工作通知,明确了《人民日报》《湖南日报》等主要党报党刊订阅范围,要求各级各部门落实订阅经费,严肃订阅纪律,提高服务质量,确保2018年度主要党报党刊发行数量持续稳定增长。

张家界市委副书记刘绍建出席并讲话。他指出,要深刻认识到做好党报党刊发行工作是牢牢把握意识形态工作领导管理权、话语权的必然要求,是学习贯彻即将召开的党的十九大会议精神的紧迫要求,是加快推进“对标提质旅游强市”战略的现实需要,是提高舆论引导能力,巩固党的舆论阵地的需要。他要求,各级各部门加强组织领导,强化工作举措,努力扩大党报党刊的发行覆盖范围,确保发行范围落实,确保订阅经费落实,确保订阅时间落实,确保做好收订投递工作,确保在11月30日前全面完成党报党刊征订任务。

今日热点
焦点图