[一周湖南]重磅!"长沙人才新政22条"落地 公积金提取新规出台

2017-08-21 10:10:19 [来源:华声在线] [编辑:欧小雷]
字体:【

编者按:聚焦湖南热点事件,关注湖南人。上一周,长沙发布购房新政吸引人才,四类人才享受户籍人口购房政策;长沙住房公积金中心修订提取政策,三种情况不得提取公积金;湖南湘江新区将建首个城市候机楼,服务可辐射益阳、湘潭等城市;长沙海归薪资调查:第一份工作月薪3000,5年后年薪25万;农民进城落户再降门槛,不买房也能落户湖南大中城市;湖南十位“民间河长”出炉,点滴环保守护母亲河。

一周湖南关键词之:“长沙人才新政22条”

备受关注的“长沙人才新政22条”落地!8月18日,长沙市住房和城乡建设委员会通过其官网,发布了《长沙市人才购房及购房补贴实施办法(试行)》。《办法》明确,长沙市认定的A、B、C、D四类人才,享受长沙户籍人口购房政策。在长沙工作、具有专科及以上学历或技师及以上职业资格的人才,首套购房不受户籍和个税、社保缴存限制。

相关新闻

“长沙人才新政22条”加速落地 首批服务窗口21日运行

一图看懂长沙市人才购房及购房补贴实施办法(试行)

大学毕业在长工作可领租房补贴 要求毕业2年内且在长沙落户

长沙发布购房新政吸引人才 四类人才享受户籍人口购房政策

长沙发布“人才购房及购房补贴实施办法”:三类人才享全额购房补贴

今日热点
焦点图