万盏灯璀璨绽放 照亮桃源“绝世”美

2017-08-13 11:38:25 [来源:华声在线] [责编:印奕帆]

华声在线8月12日讯(记者 肖洋桂 黄灵娜 通讯员 刘亮节)8月12日晚,桃源县枫林花海景区内游人如织,纷纷驻足观赏造型各异的光影雕塑。当晚,第Ⅱ季枫林花海灯光艺术节在当地开幕。遍布景区的数万盏灯,在夜空下璀璨绽放,花海瞬间变得美轮美奂,如童话世界般梦幻。

据介绍,枫林花海目前正在全力争创国家4A级景区,此次举办灯光艺术节,既是提高景区知名度,也是桃源县推进旅游开发大会战、打造全域旅游示范县的重大举措。

本次艺术节将持续40多天,20多组光影雕塑,围绕“穿越时空”、“浪漫爱情”、“卡通童真”等3大主题,集中向游客展示光影技术与乡村风貌、田园风光、民族风情完美结合,为游客提供一场浪漫、唯美、前卫的视觉盛宴。

期间,不仅有传统的灯展,还引进先进的VR技术、配套“万丰电器杯”魅力歌声歌王争霸赛、挑战大胃王、啤酒速饮大赛、摄影大赛等活动同时进行,给游客带来一场视觉、听觉与味觉的多重盛宴。