[一周湖南]上半年居民人均可支配收入破万 长沙试点高铁外卖

2017-07-24 09:21:19 [来源:华声在线] [编辑:欧小雷]
字体:【

编者按:聚焦湖南热点事件,关注湖南人。上一周,湖南上半年居民人均可支配收入破万,贫困地区增长明显;乘高铁可以网上订餐了!长沙首批有3家餐厅可订;湖南9类无户口人员落户细则公布,刁难办户一律停职;长沙骑行大数据发布,下班骑车回家比例高,夜骑值居高不下;探秘湖南相亲那些事儿,比北上广包容,女多男少是主题;湖南这11个村镇的特产火了!国家点名表扬!有你家乡吗?

一周湖南关键词之:居民人均可支配收入

2017年上半年全省居民人均可支配收入10812元,同比增长8.9%。7月18日上午,国家统计局湖南调查总队发布今年上半年主要统计调查数据。

数据显示,上半年全省城乡居民收入和消费继续增长,市场物价基本稳定,民生福祉进一步得到改善。其中。贫困地区(49个国扶县)农村居民人均可支配收入4330元,同比增长10.8%,精准扶贫成效显著。

相关新闻

湖南上半年居民人均可支配收入破万 贫困地区增长明显 

上半年湖南人均可支配收入10812元 同比增长8.9% 

湖南居民半年人均可支配收入首次过万元

今日热点
焦点图