汪峰2017岁月巡演长沙站开票,9月一起见证“巨人X”

2017-07-07 16:58:49 [来源:华声在线] [作者:胡星星 刘玉锋] [编辑:夏博]
字体:【

7月3日下午,酒鬼酒汪峰2017岁月巡回演唱会长沙站洋沙湖之夜媒体见面会在长沙举行。

华声在线7月4日讯(通讯员 胡星星 记者 刘玉锋) 7月3日下午,酒鬼酒汪峰2017岁月巡回演唱会长沙站洋沙湖之夜媒体见面会在长沙举行。9月23日,汪峰将在贺龙体育馆开唱。见面会上,门票正式开票发售,汪峰通过VCR透露此次演唱会将“非常不同”,期待与湖南歌迷朋友“一起分享属于我和你们的岁月故事”。同时,汪峰也为团结一心抗洪的长沙送上祝福。

演唱会筹备近一年,9月23日汪峰“岁月”开唱

自2016年10月 “岁月”巡演的多项准备工作就已经开始筹备。一直喜欢突破自己的汪峰力图将“岁月”巡演打造成包含各种艺术创想与文化含量的动态视效的科幻演唱会,而“巨人X”就是实现这种创意的最重要组成部分。

汪峰告诉湖南的歌迷朋友,演唱会的筹备、设计、舞美、体验方式,都可以说是颠覆式的,特别是这次演唱会的舞美,将会和“巨人X”一起为大家献上最震撼的演绎。汪峰将和它一起带现场的歌迷“穿越过去与未来”在岁月中发现未知,找寻最初的自己。而这次演唱会的歌单也会有新歌入选其中。

据悉,9月23日,汪峰将在贺龙体育馆开唱“岁月”。现场,酒鬼酒签约汪峰2017岁月巡回演唱会长沙站总冠名,洋沙湖签约联合冠名。此次两家联合冠名也体现了汪峰演唱会的价值,酒鬼酒和洋沙湖冠名方签约代表表示:“汪峰是现阶段中国摇滚的代表人物,他的音乐有力量,浸透着浓郁的文化气质和人文内涵,演唱会也有着极高的品质,他们对合作充满信心。”

9月23日,汪峰将在贺龙体育馆开唱“岁月”。

粉丝年龄阶段跨度大,听着汪峰的歌曲成长

从18岁开始,汪峰写到现在,也唱到现在,汪峰对音乐的态度执着、勤勉、倔强,用极细微的观察和富有灵性的音乐感悟,视“创作为忽略生活最为愉快的方式”。《再见青春》的忧伤,《北京北京》的挣扎和迷茫,《河流》的柔软和苍凉,《在雨中》的怀念和渴望,汪峰是一个能用音乐说话的思想者,他的音乐思考有爱情,有青春,有梦想,有对生命的感悟,有对生活的向往,那些极具画面感的音乐作品,好似蕴藏了某种能量,总会在成长的路上,在某个情境,在我们心灵深处激起回响。

媒体见面会现场还通过互动活动,从数百通电话中选出了3位分别代表70后、80后和90后的粉丝。虽然年龄阶段跨度大,但他们都表示,喜欢汪峰,因为他的歌里能听到自己的青春、爱情、梦想,更能听到一个男人的成长。

媒体见面会现场还通过互动活动,从数百通电话中选出了3位分别代表70后、80后和90后的粉丝。

续长沙演唱会票房纪录,汪峰“岁月”值得期待

汪峰的音乐热烈狂放,蕴藏着不屈服的精神在里面,而这和湖南人的性格非常切合,不服输不怕输,敢想敢做,所以汪峰上一次来长沙开演唱会,一票难求,创造了长沙演唱会的票房纪录。

此次“岁月”巡演凝聚了国内外最顶尖的制作团队,汪峰还亲自设计了“巨人X”,再加上又有新专辑的新歌入选歌单,主办方负责人特别表示,为保证本次演唱会的品质与严谨,以维护广大观众朋友们的切身利益为主发点,严格按照“演出市场条例”进行全封闭式操作,以“绝不降价销售、公平售票”为原则;并采用多种防伪技术、如门票纸张防伪、电子二维码防伪、公安监制章防伪、专段号人民币(门票和票套编号在人民币编号:E1N4700001——E1N4740000内且一一对应才是有效的演唱会门票)防伪等等,确保无假票混入场内;同时与各单位、各部门密切配合,做好演唱会现场的秩序维护和交通管制等工作,确保演唱会安全、顺利、成功演出。

总票房:贺龙馆售票处:0731-85158555、85168555

指定票务网站:梦田票www.mtpiao.com 4006779898

今日热点
焦点图