中粮·鸿云 | 源于自然,归于社区

2017-06-20 20:09:21 [来源:华声在线] [作者:张云龙] [编辑:印奕帆]
字体:【

华声在线讯 (张云龙)“出则繁华,入则自然。”一直是人们对居住的至高理想,也是世界500强央企中粮深耕长沙的不懈追求。

打造天然品质住宅区

享受自然、敬畏自然,是中粮鸿云所尊崇的生态理念。中粮·鸿云项目规划近7万方原生山体公园,享有丰厚的自然资源。春的娇嫩,夏的火热,秋的收敛,冬的幽静,每一季都是一场关于景的盛宴,让业主真正享有居住在森林间的惬意人生。

写意全生命周期住区

中粮·鸿云产品线,是专为城市新锐人群打造的理想居所,户型设计让空间布局更加科学。项目建面约89-123㎡,三室/四室户型设计,栋栋阳光入户,户户通透采光。清晨的晶莹露珠,午后的阳光清风,傍晚的夕阳西下,夜空的皎洁月光,生活在阳光下才能享受最美的姿态,才能更好体验自然生活带来的幸福感。

丰富亲子优配生活社区

社区配套的长沙森林童话主题乐园,内配650㎡的童乐天地,奇幻树屋、萤火虫营地、松鼠乐园、影子秋千等,基于不同年龄阶段儿童的需求,打造了集体育、教育、娱乐、小业主服务的儿童成长天地,可承载亲子娱乐、素质教育培训等活动,让儿童享受更多童趣,让家长更加安心放心。

演绎Joylife悦生活邻里商业中心

Joylife悦生活邻里商业中心是中粮继大悦城商业品牌旗舰之后,打造的社区服务型邻里商业产品线,其高端配套让时间更加从容。“悦生活邻里中心”依托千亩湖景资源和近7万方森林童话乐园,是长沙首现的公园邻里式商业中心。意趣相投的人在此聚会,畅享购物美好时光。左邻右里,生活百味在此碰撞。

以“友邻友趣”打造服务社区基础消费的生活配套中心;

以“亲子互动”打造片区最具规模的社区儿童健康成长中心;

以“悦享自然”定义自然休闲娱乐新生活;

通过倾力打造三大生活理念,中粮·鸿云刷新了生活边界,定义着生活新广度。

项目囊括餐饮、零售、家庭娱乐、社区生活服务、健康管理中心、素质教育营地、阅读社交等的社区O2O服务,覆盖未来周边3公里范围20万新兴生活社区人群。这里将是“家”的延伸,是会客厅,是后花园。

行于外,通达八方,无限繁华近在咫尺;

居于内,曲径通幽,伸手可触自然恬淡;

住这里,享受一种叫“Joylife style”的生活方式。

中粮·鸿云

建面约89-123㎡景观大宅,荣耀巨献

Joy life悦生活邻里商业中心

建面约53-133㎡邻里街铺,全城发售

今日热点
焦点图