[一周湖南]城镇单位2016平均工资出炉 株洲诞生全球首列"无轨列车"

2017-06-05 10:42:50 [来源:华声在线] [编辑:欧小雷]
字体:【

编者按:聚焦湖南热点事件,关注湖南人。上一周,湖南城镇单位2016年平均工资出炉;株洲诞生全球首列虚拟轨道列车;长沙楼市调控细则出台,明确限购政策执行时限、户籍认定等内容;湖南高考政策5大调整,确保高招更公平公正;湖南计划每个市设一所儿童专科医院;6月1日开始,我省正式进入长达三个月的主汛期。

一周湖南关键词之:2016年平均工资

2016年湖南省城镇私营单位从业人员年平均工资。

6月1日,省统计局发布了我省城镇各行业2016年平均工资数据,全省城镇非私营单位就业人员年平均工资为58241元,同比增长11.2%;城镇私营单位就业人员年平均工资为34582元,同比增长4.7%。

数据显示,我省非私营单位就业人员的平均工资明显高于私营单位,相差达23659元。

相关新闻

湖南城镇单位2016年平均工资:非私营单位58241元 私营单位34582元

去年湖南城镇非私营单位年均工资5.8万 金融业工资最高

今日热点
焦点图