“天猫快乐垂钓节”释放快乐

2017-05-19 10:22:48 [来源:华声在线] [编辑:曾晓晨]
字体:【

华声在线5月18日讯(记者 余蓉)今天,“5·18天猫快乐垂钓节”盛典晚会在长沙田汉大剧院举行。国际潮范的维密秀、异域风情的柔术表演、闪亮酷炫的电光舞、气氛火热的互动游戏,让钓鱼达人们欢笑阵阵。线上线下的直播互动活动、接力垂钓等趣味展示,让原本是户外运动类一个小众分支的“垂钓”,一时间成为万众瞩目的“主角”。

“5·18天猫快乐垂钓节”是由湖南广播电视台快乐垂钓频道联合阿里巴巴“天猫”共同打造的,借由电视媒体服务和电商零售服务的“双引擎”,促进垂钓产业化蓬勃发展、优化转型及升级。“天猫快乐垂钓节”的成功开展,让人们越来越多地将目光聚焦在“垂钓”这项冷门的体育运动中来;让优秀的民族钓具品牌也有机会借这样的活动更多地向外界展现自己,从而产生很多“爆款”。

今日热点
焦点图