周末去湖南车展 赴一场美丽约会吧

2017-05-12 10:48:45 [来源:长沙晚报] [编辑:曾晓晨]
字体:【

在二楼奥迪展厅,一位模特坐在杜卡迪的摩托车上摆出各种造型,吸引了众多摄影师围观拍摄。

车顶居然成了美妙的舞台!一位芭蕾舞者在车顶翩翩起舞,吸引了众多观众前来围观。

湖南车展上各种各样的精彩镜头,让所有的观众情不自禁地按下快门。一位前来看车的观众,正在用手机给躺在车上的模特拍照。

家里买车小孩说了算,一家人前来看车,小朋友比谁都看得认真。

谁说车模只有穿得少的?看!大唐华服成了2017湖南车展上一道独特的风景!东风日产展台上,车模身着雍容华贵的大唐华服,吸引了众多市民驻足观赏。

2017湖南车展汇集了600多辆展车,众多难得一见的豪车、几十款首发新车、美女车模如云……连日来,众多汽车厂家和经销商大佬,在车展现场见证了精彩。

5月,这个似水的季节,悠然地坐在暮春的肩头。温暖的阳光洒进心扉,激荡着心灵深处的温馨诗行。

与美丽5月如约而至的2017湖南车展,5月10日至14日在湖南国际会展中心盛大举行。在这个与5月很匹配的国际车展大舞台上,因美丽的心情,你会不知不觉地踏着清新的韵律,步履款款地走成一个风情万种的模特。

5月是浪漫的,浪漫的5月总能营造出绚丽多姿的色彩,总能恣意出淡雅清新的情愫。这个周末,你不妨去湖南国际会展中心,赴一场与湖南车展的美丽约会吧!虽然不是温情下的缠绵悱恻,却依然能超脱出怦然的激情!

长沙晚报记者 邹麟 王志伟 余劭劼 张帆 摄影报道

今日热点
焦点图