张家界市卫生计生综合监督执法局开展全市卫生监督协管督导检查工作

2017-04-21 17:14:08 [来源:华声在线] [作者:赵敏] [编辑:金灵]
字体:【

华声在线4月21日讯(通讯员 赵敏)为进一步加强全市基本公共服务项目协管服务工作的管理,张家界市卫生计生综合监督执法局基本公共服务项目协管服务负责人带队,对全市2家县执法局及2家区执法分局、5家乡镇卫生院、1家社区卫生服务中心开展了为期一周的卫生协管工作进行督导检查。同时,组织永定区、武陵源区执法分局工作人员前往桑植县、慈利县开展协管服务工作观摩学习。

本次检查采取查阅资料和现场核查相结合的方式,对各区县协管服务的组织安排、方案、计划、培训、进行了检查,并对今年第一季度协管服务项目执行进展情况进行了摸底。通过现场指导协管服务的台账资料、月进度报表、季度报表、协管巡查记录、群众投诉举报登记、协管服务宣传等不足之处,统一协管服务工作上报方式,确保协管服务工作上报数据的真实性、可靠性,使全市人民人人都享受基本公共服务项目协管服务带来的健康安全防范措施。针对检查中发现的上报数据不准确、监管单位底数不完整、巡查笔录不规范等问题,督导人员提出了整改要求。

此次检查以发现问题,解决问题为主要目的,为今后做好我市卫生监督协管工作打下了坚实的基础。

今日热点
焦点图