搜狐新闻寻找“最美劳动者”啦!快来参与吧!

2017-04-18 15:18:49 [来源:搜狐网] [编辑:沈田]
字体:【

五月,携一缕浅夏的芬芳,凝一脂冰清玉洁的清梦,连同五月特有的浓郁,随风越过枝头,蕴润即将风干的记忆,迎来全世界劳动人民的节日。

所有的劳动者都是一首歌,劳动中的每一个细节都是一个美丽跳动的音符,和谐社会长河中一朵斑斓的浪花。

劳动是一首永恒的赞歌。你看万里长城、葛洲坝、高速公路、立交桥、一座座高楼、通讯设备、交通工具、服务功能、智能化运作等等,都是劳动人民的勤劳汗水与智慧结晶。

劳动人民是世界上最伟大的人民,他们用劳动创造了世界,创造了人类,创造了我们今天的幸福生活。是劳动,建成了今天的万丈高楼;是劳动,筑就了现代化的信息高速公路;是劳动,让偌大的地球变成了一个小小的村落;是劳动,使浩翰的荒原变成了亩亩良田。

在这个特别的日子里,让与我们一起寻找“最美劳动者”,发现劳动者的光荣与梦想,发现劳动的美,向每一位美丽的劳动者致以最诚挚的敬意。

他们来自各行各业

做着最平凡的工作

创造着不平凡的价值

他们就是生活中的你我他

在“五一劳动节”来临之际

搜狐新闻

面向全国征集

最美劳动者及其事迹

根据活动投票,授予票高者

搜狐新闻“最美劳动者”称号

并进行专题报道

我们希望

最美劳动者的身影被彰显于世

最美劳动者的精神能薪火相传

如果你身边有“最美劳动者”

如果你自己就是“最美劳动者”

还等什么呢?

快来参与吧!


今日热点
焦点图