湖南省直部门单位及部分中央在湘单位传达学习省党代会精神

2016-11-26 08:56:26 [来源:华声在线] [编辑:刘艺]
字体:【

将省党代会精神转化为服务发展的实际行动

省直部门单位及部分中央在湘单位传达学习省党代会精神

华声在线11月25日讯(湖南日报记者)连日来,省直各部门、各单位及部分中央在湘单位认真传达学习省第十一次党代会精神。大家表示,要深入贯彻落实省党代会精神,切实把省党代会精神转化为服务湖南经济社会发展的实际行动,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的贡献。

省直机关工委召开全体干部职工大会,传达学习省党代会精神。省直机关工委常务副书记李爱武认为,全省各级党政机关党员干部的能力素质、思想作风,对能否落实省党代会提出的战略部署起着至关重要的支撑和保障作用。机关党建将以最积极的姿态贴近中心工作,以最有效的途径来促进中心工作,把省党代会精神和党的十八届六中全会精神融会贯通到明年和今后一段时间的工作谋划当中,使机关党建在服务全省发展大局当中发挥不可替代的作用。

省委党校、湖南行政学院采取召开校(院)委扩大会议和理论中心组(扩大)学习等方式,学习传达省党代会精神,提出贯彻落实意见。此外,省委党校还组织7个主体班学员代表与省党代表面对面交流学习体会,并将组织开展省党代会精神进课堂系列活动。省委党校、湖南行政学院常务副校(院)长严华表示,要推动省党代会精神进课程、教材和学员大脑,推动党校、行政学院各项工作发展,真正让省党代会精神在学校落地生根。

省供销合作总社召开党组(扩大)会议,专题学习省党代会精神,研究部署贯彻落实具体举措。省供销合作总社党组书记、理事会主任曾震亚表示,要切实按照省党代会报告中提出的“发展新型农业业态,构建新型农业经营体系”等重要发展目标,结合贯彻落实省委省政府关于深化供销合作社综合改革的各项决策部署,扎扎实实地把深化供销合作社综合改革向纵深推进,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献力量。

国网湖南省电力公司召开党组扩大会和省党代表座谈会,传达贯彻省党代会精神。公司党组书记、副总经理郑云安表示,电力部门要切实把省党代会精神转化为服务湖南经济社会发展的实际行动,坚持建设“一强三优”现代公司、创建“两个一流”的战略方向不动摇,坚持“依法从严治企,精益规范管理”的工作主基调不动摇,坚持走内涵式与外延式相结合的发展道路不动摇,认真履行电网企业政治、社会和经济责任。

相关专题:深入学习贯彻湖南省第十一次党代会精神

今日热点
焦点图