汪涵12年前代言友文槟榔珍贵照曝光 网友:小鲜肉!

2015-07-24 19:07:02 [编辑:张刘薇子]
字体:【

汪涵又火了,但不是因为汪涵出资465万发起“响应计划”,守护湖南方言,打造湖南方言数据库。而是一组12年前,他代言友文槟榔时拍摄的一组老照片,在各大论坛和微信朋友圈里被转发。网友纷纷跟帖——不老男神,永远的小鲜肉。

曾一句话引爆一个市场

与芒果另一位“名嘴”何炅不同,从出道开始,汪涵身上就打下了浓浓的地方烙印。他主持的节目在湖南本土收视率甚至高于卫视的王牌栏目。

母亲是湖南人的汪涵也从小受到湖湘文化熏陶,对家乡有着不同寻常的归属感。在自己主持的节目中,汪涵特别喜欢使用湖南方言调侃,活跃气氛,也常常在节目中介绍普及湖南的各种风土人情、文化特产。早在2003年,他就曾为湖南的特色食品——槟榔代言。那时,汪涵出任超级女声的主持人,刚刚开始火起来。他用一句广告词,带动了一家长沙本土槟榔品牌的销售井喷,助其成为湖南最大的青果槟榔品牌。近日,一批汪涵早年为槟榔代言时,在槟榔企业留下的珍贵照片也悄悄流传出来,引发众多粉丝口水。



记者核实发现,这些照片都是2003年汪涵为友文槟榔做代言时的留下的珍贵资料。

那时,汪涵还是个本土味颇浓的“小鲜肉”,摘掉标志性的黑框眼镜,整个人萌萌哒。

友文食品老板张志文是最早找到汪涵代言的企业家之一。而这次代言,引发了友文槟榔的第一次销售井喷。直到10年之后,张志文还笑着说,当年的广告费“花得值”。

2003年底,友文槟榔开始走向品牌管理之路,决定启动明星代言。“当时汪涵很红火,又是湘潭人、而且喜欢吃槟榔,有着很深的湖湘文化底蕴。”张志文回忆,相对于其他明星,汪涵的形象也比较“健康,时尚,本土化”。所以基本没费什么周折,张志文和友文食品的管理层一致认为,如果能邀请汪涵代言友文槟榔,应该会给销售带来正面效应。

广告词的创造上,张志文颇费脑筋,和众人几经讨论,最终选定“你的味道,我知道。”这句一语双关的话,既可以用在男女之间的玩笑,也可以在槟榔的味道上。是一句极有传播力的广告词。

为了达到最佳的广告制作效果,他们跑到广东珠江电影制片厂的专业录制棚,完成了广告片的拍摄。广告播出后,大家也没抱什么太大的希望,但半个月后友文槟榔的销售突然出现成倍的增长,每天都在翻番,这种来势让张志文都觉得奇怪,大家开会找原因,最后请调查公司调查,很快确定,消费者就对汪涵电视广告里那句“你的味道,我知道”来神,很快这则广告让友文槟榔家喻户晓。

盘点这些年在家偷着乐的广告商

请来给自己代言的小明星,分分钟华丽转身变成了大腕。广告瞬间价值倍增,比股票涨的快多了。老板们都乐开了花。

今天我们就来盘点一下“这些年在家偷着乐的广告商”系列。


这是十年前一度很流行的女装品牌阿依莲……深受直男们的喜爱。大S和小S,为推动城乡结合部公主风做了极大贡献。

(小S:快!谁给我把火!!烧了它!!!)


看来那时候的流行趋势都很类似嘛。徐静蕾代言的诺曼琦女装也是很酸爽呢。你看那花苞裙和半截儿蕾丝袜!


因为代言梦幻诛仙,张杰谢娜还拍了一部MV叫《娜样纯杰的爱恋》,凭借此天雷勾地火的造型,当时就引起了一阵互联网惊吓热潮……


我们的女神圆圆姐姐,当年也是靠这个前卫的广告走入人们心中的。小编回头看一下,造型师已经恨不得把所有的颜色所有的发饰全部用到她的身上!果然是紧跟韩流!


那个时候,柯震东应该还不认识萧亚轩姐姐。萧亚轩心里想,以后一定要把眼妆画好!还有这销魂的高领毛衣……


这真的是十年前大学男生的标配呢!


这是姚晨代言某信用卡的造型。华丽丽的紫色打底裤配枣红色凉鞋是什么鬼?

这样看来,汪涵代言友文槟榔的照片拍得还挺好看的。至少形象尚未崩坏……

今日热点
焦点图