长沙一奔驰轿车撞两辆出租车后逃离 交警正在追查

2015-06-16 09:04:26 [来源:长沙晚报] [作者:聂映荣] [编辑:张梅]
字体:【

  长沙晚报讯(记者 聂映荣)6月15日凌晨2时58分,在五一大道蔡锷路口附近,一辆奔驰轿车撞上两辆出租车,导致出租车直接冲上了公交站台,撞歪两块公交站牌。事后,肇事轿车逃离现场。

  “那辆车估计开了130多迈。”其中一辆出租车的司机苏先生说,当时他开出租车在五一大道上由西往东行驶,刚开过蔡锷路口时,后面一辆奔驰车以飞快的速度撞上了他的车的左侧。由于冲击力大,他的车失去控制朝右边开去,三分之二的车身冲上了蔡锷中路口公交站站台,车头撞歪了两块三米多长的公交广告站牌。还有另一辆出租车也遭到了撞击,但并不严重。

  监控录像显示,肇事车辆是一辆黑色奔驰轿车。撞到出租车后,这辆奔驰车在前方约50米处停留了一会,然后径直离开了现场。苏先生被送往了医院救治,幸运的是,他只是手臂受了些外伤,并无大碍。

  事后,芙蓉区交警大队介入调查该案。6月15日下午,根据相关线索,交警在一家汽车维修店内发现肇事车辆,但肇事司机并不在该处。目前,交警正对肇事司机进行追查。

今日热点
焦点图