中南传媒参展北京图书订货会 5千种图书任你挑

2015-01-07 10:57:19 [来源:红网] [作者:刘玉先 李睿璇] [编辑:张梅]
字体:【

  本网1月6日讯 1月8日—10日,2015北京图书订货会将在北京中国国际展览中心(老馆)举行。届时,中南传媒出版集团股份有限公司(下称中南传媒)及旗下多家出版机构,将携4549种图书集体亮相,为来自全世界的读者提供精品阅读。

  作为中国出版领军企业之一,中南传媒展位为1D194—1D213号,公司旗下共有10家单位参展,包括8家出版社和中南博集天卷、上海浦睿文化等新锐出版力量,读者可以现场聆听蒋勋《美的沉思》,品味《活着之上》的迷茫,悦读《一年级》的欢乐与童真………

  中南传媒此次参加北京订货会的重点产品有10大类,共117种。其中,《活着之上》等重点推荐读物备受关注。《活着之上》是著名作家阎真的封笔力作,中国首部无死角揭示学术圈内真相的小说;英国作家苏珊娜·克拉克的《英伦魔法师》则为读者呈现了发生在公元1806年前后的一段神奇故事。

  文学方面,湖南文艺出版社将在展会期间继续发布“原创之春”系列图书。岳麓书社的民国小说系列《金粉世家》、《京华烟云》、《春明外史》等也将亮相。艺术类图书则主要由湖南美术出版社担纲,其经典作品《黄永玉全集(美术编1-4、5-8、文学编1-6)》、百年中国艺术史系列以及蒋勋的《吴哥之美》、《美的沉思》将为展会带来一股“唯美”风潮。

  此外,湖南科技出版社还与湖南少儿出版社联合推出《一年级》。该书为湖南卫视官方授权的电视节目《一年级》同名图书,全三辑均为精美礼盒装设计,由国内优秀原创绘本团队为孩子们创作的心灵启蒙绘本。

  相关链接:重点活动一览

  1、湖南科技出版社:《我的第一本世界历史知识漫画书》数字版发布暨湖南科技出版社与东软云观战略合作签约仪式;1月8日上午9:30-10:30,中南传媒展位活动区

  2、湖南少儿出版社:“快乐教育,呵护成长”主题论坛暨《一年级》新书发布会;1月8日上午10:45-12:00,中南传媒展位活动区

  3、湖南文艺出版社:我和《英伦魔法师》有个约会;1月8日15:00-16:30,中南传媒展位活动区

  4、湖南文艺出版社:《活着之上》暨2014年“原创之春”新书发布会;1月9日上午10:30,皇家大饭店二“董事会议厅”

  5、上海浦睿文化:与书相遇,与你相逢——浦睿文化精品图书互动展;1月8日-10日,中南传媒展位上海浦睿文化展区

分享到:

今日热点
焦点图