《西游·盘丝洞》将在张家界开拍 李易峰刘嘉玲主演

2015-01-07 09:43:40 [来源:华声在线-湖南日报] [作者:尹超 易善任 邓道理] [编辑:刘颖]
字体:【

  华声在线-湖南日报1月6日讯(记者 尹超 通讯员 易善任 邓道理)今天,著名导演程小东带队到张家界武陵源核心景区踩线后表示,由其执导的魔幻大片《西游·盘丝洞》初步定于今年4月到张家界取景拍摄。

  据了解,《西游·盘丝洞》取材于中国四大名著《西游记》,由新丽传媒股份有限公司投资拍摄,由李易峰、钟汉良、刘嘉玲、吴君如等知名演员联合主演,届时将向 全球公映。在张家界踩线期间,程小东一行先后深入武陵源袁家界、黄石寨、金鞭溪、宝峰湖等景点及周边景区实地考察。一路上,千姿百态的“张家界地貌”美景 让众人陶醉,纷纷认为武陵源核心景区是《西游·盘丝洞》的拍摄取景佳地。

  2010年,取景张家界的美国大片《阿凡达》公映后,海内外不少影视机构将张家界列为电影电视外景拍摄的主选地。2014年春节上映的《西游记·大闹天宫》和2015年春节将上映的《钟馗伏魔:雪妖魔灵》两部魔幻巨制,均在张家界武陵源核心景区取景。

分享到:

今日热点
焦点图