男子避孕套装毒品吞进肚 乘火车腹痛露馅被抓

2015-01-07 09:25:06 [来源:潇湘晨报] [作者:覃剑 刘亚平 贾文婷] [编辑:张梅]
字体:【

  本报怀化讯 男子将50克麻古装进避孕套,吞入腹中,乘火车回家。顺利登上了火车,本以为过了难关,未想火车行至湖南溆浦站时,腹部剧痛,被民警送往医院治疗,露了馅。1月6日,男子因涉嫌运输毒品罪被警方刑事拘留。

  据了解,男子姓盛,今年35岁,河南人,现在昆明务工。长年打工不顺,盛某欠下一身赌债,还染上了毒瘾。眼看年关将至,盛某托人买了50克毒品,想带回家过春节吸食。

  1月2日,盛某将毒品分成10小包,装入避孕套,吞入腹中,成功登上了昆明开往郑州的K338次列车。当日车行至湖南溆浦站时,盛某腹部剧烈疼痛。车站派出所民警发现后,将其送医治疗。

  民警介绍,当时盛某脸色苍白,冷汗直冒,还多次提到:“到了医院,就不用你们再管了”。这一点,也引起民警的警惕。经CT检查,医生发现男子腹内有10个粒状物体。通过清洗肠道,这些物体被排出体外,并确定是用避孕套包裹着的10包毒品麻古。

  1月6日,盛某因运输毒品罪被怀铁警方刑事拘留,目前案件还在进一步审理中。

分享到:

今日热点
焦点图