真心关爱诚心服务 搜房家居将继续行动

2015-01-06 18:45:38 [来源:华声在线] [编辑:李劲]
字体:【

2014年已经过去,对于搜房人而言,2014年是不同寻常的一年:在全球人的关注中,搜房网度过了它的15周岁,走上了改革之路,确定了“房天下、大平台”的理念,其旗下搜房家居网也始终在快速奔跑,诚心诚意为业主服务。

从域名的变更,到页面的改版,实现了“让用户三步之内找到自己所需的页面”;从网络端的升级、革新,到拥抱移动互联网,搜房家居摆脱了过去“人找信息“的局面,实现了“人找人”、“人找服务”的目标,实现了家居交易平台化、移动化;从用装修流程武装页面,到“搜房免费公益验房”,到走进小区为业主提供实用的装修知识讲座,到“跟随搜房逛工地”听专家在施工现场讲解各种装修知识,到搜房家居俱乐部的成立,再到“搜房一对一陪伴式装修管家”服务,让一批又一批业主的放心收楼、轻松装修;从设立专门的设计师频道,到策划、执行各种规模的设计师沙龙、全国巡回设计师大赛,搜房家居发现设计师、为业主推荐设计师,让业主找到放心的、合乎自己需求的设计师,让自己家的品味更上一层;从搜房家居在“金九银十”的装修季节里,号召广大网友分享装修的酸甜苦辣,到他们吐槽和赞美中赢取话费及其他各种奖品,搜房家居赢得了众多业主的信任与支持,也在他们的吐槽中不断地改进自己,不断成长;……

2015年, 搜房家居将继续真心关爱诚心服务,继续在家居交易平台化、移动化方向上努力。早在2014房地产互联网大会上,搜房家居集团总裁张志敏就曾经表示,未来搜房家居将继续改进搜房家居交易平台——装修管家,致力于为业主提供省心、省力、省钱、放心的装修服务。相信,2015年,搜房家居将与所有的客户、新朋友、老朋友,携手同行,共筑辉煌的2015。

分享到:

今日热点
焦点图