最有爱“发烧友”们看过来 孕妈咪专属音乐盛典来袭

2014-10-21 10:16:22 [编辑:刘颖]
字体:【

  10月20日下午两点,“2014玛丽亚•第二届橘洲胎教音乐节”新闻发布会在长沙万达文华大酒店盛大召开,星城各界关爱母婴的爱心人士、母婴行业代表们及湖南各主流媒体纷纷出席了会议。

“2014玛丽亚•第二届橘洲胎教音乐节”新闻发布会隆重召开

  据悉,11月2日即将举行的“2014玛丽亚•第二届橘洲胎教音乐节”是继2013年10月首届“玛丽亚橘洲民俗胎教音乐节”欢腾绚丽之后的又一力作,其倾力打造者仍然是潇湘晨报、快乐886电台、长啦网携手星城首家国际化妇婴医疗维养机构——长沙玛丽亚妇产医院组成的“湖湘胎教音乐节”原班创始团队。

主承办单位领导和嘉宾为共同启动“2014橘洲胎教音乐节”水晶球

  主办方表示,2014玛丽亚•第二届橘洲胎教音乐节的魅力主角依然将是广大时尚孕妈和其腹中萌宝,传习以往的“休闲娱乐度假式”先锋胎教理念,活动现场将在立体呈现爵士、蓝调、轻摇滚和民谣等多元胎教曲艺形式的同时,分设有表演区、美食区、母婴市集、涂鸦区、摄影区、音乐制品淘宝区、孕妈咪录音棚、准爸爸狂欢区、亲子互动区等多个互动式体验专区。据主办方介绍,除了主舞台的精彩演绎,各个分区的布置也将让人惊喜连连,流连忘返。其中,以70、80、90年代珍藏版音乐CD为主打的“音乐制品淘宝区”;以自主录制私人专属唱片为特色的“孕妈咪录音棚”;以“真人版密室逃脱”互动体验为主题的“准爸爸狂欢区”都将是吸引现场准爸妈驻足的焦点。此外,众多知名母婴用品、家电企业也将积极响应,在现场奉上足以撩拨人心的年度钜惠。

发布会现场,主承办单位领导嘉宾、孕妈代表、媒体朋友欣赏2013音乐节视频

  相信许多准妈咪们都还清楚记得,去年橘洲音乐节上,原汁原味的永州女书歌谣、桑植民歌、湘西苗歌、新化山歌等多彩胎教民乐的鲜活演绎。“学瑜伽、看电影、肚皮彩绘、许愿树、捏面人、转糖画、与玩偶合影,吃了水果沙拉、月子餐和燕窝,还给宝宝淘了纸尿裤,项目好丰富哦,我都体验不过来呢!”回想起去年的橘洲胎教音乐节,80后孕妈小夕仍然兴奋不已,她至今还珍藏着活动现场精致的“一卡通”体验券。

孕妇代表接受主办方领导嘉宾颁发的音乐节邀请函

  尽管历时不长,湖南整合传媒与母婴优势资源用心打造的这张“橘洲胎教音乐节”品牌名片,不仅首创了休闲度假胎教模式,更引领了“全国音乐胎教节日”之先河。据了解,音乐胎教不仅在身心和精神上,帮助孕妈咪祥和安宁的度过孕期,更在智慧、个性、感情、能力等各方面帮助塑造和养成健康聪明宝宝。而星城长沙作为第一个拥有“胎教音乐节”的城市,也将坚持不懈的努力践行“科学孕育、绿色分娩”的人文医疗理念。即日起,需要 “2014玛丽亚•第二届橘洲胎教音乐节”邀请函的孕妈咪,可通过以下方式免费索票:

  索票方式:

  1)电话索票:拨打电话0731-83999120免费索票;

  2)网络索票:登录长沙玛丽亚妇产医院官网报名免费索票;

  3)现场索票:到长沙玛丽亚妇产医院现场索票;

  4)微博索票:关注长沙玛丽亚妇产医院官方微博报名免费索票;

  新浪微博:http://weibo.com/csmly

  腾讯微博:http://t.qq.com/csmaria83999120

  5)微信索票:关注长沙玛丽亚妇产医院官方微信(cs120fck)报名免费索票。

分享到:

今日热点
焦点图