岳阳男子撬锁潜入中学女寝室 多名学生被猥亵

2014-09-26 09:00:56 [来源:洞庭之声报] [作者:郭名花 李勇] [编辑:刘颖]
字体:【

  岳阳网讯 记者 郭名花 特约记者 李勇 报道 9月21日,临湘市公安局刑侦大队破获系列入室盗窃及猥亵幼女案,抓获犯罪嫌疑人孙某。

  9月5日凌晨,临湘市乘风中学发生一起猥亵案,10名学生在寝室遭陌生人撬锁入室猥亵。9月11日,临湘市江南镇盛塘村四组敖某家中3名未成年幼女亦遭到猥亵。

  案发后,临湘市公安局党委高度重视。该局分管刑侦工作的副局长石一兵亲率技侦人员赶赴现场。经调查走访,固定证据,锁定了嫌疑人孙某。

  9月21日晚10时许,专案组民警将孙某抓获。经审查,孙某对其多次在江南镇、乘风乡等地入室盗窃5万余元,并在入室后猥亵多名幼女的犯罪事实供认不讳。

  目前,孙某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

今日热点
焦点图