长沙女司机倒车翻下护坡 众人合力施救/图

2014-04-28 09:20:14 [来源:红网-潇湘晨报] [作者:吴和健] [编辑:刘颖]
字体:【

  本报长沙讯4月26日晚,市民高小平爆料称下午6点多在望城区洗心禅寺见到感人一幕:一名40多岁的女司机倒车时不慎翻下3米多高的护坡,附近游客纷纷出手相助,扶住侧翻车体将女司机救出。

  27日上午,高小平向记者展示当时拍摄的照片:一辆黑色小车侧翻在一段护坡下,七八名游客伸手扶住车体,另有两人站在车上将女司机拖出。“人没事。”高小平回忆,当时他与朋友在附近的农家乐准备吃饭,听到响声后,跑出去一看,见到了这感人的一幕。“我觉得很感动,大家都不认识,但出了事都上去帮忙。”高小平说,自己抓拍了几张照片后,也跑过去帮忙,叫女司机踩着自己的肩膀下来。

  27日中午,洗心禅农家乐老板钟芳证实,该女司机当时与朋友在店里搞活动,因为车子停在门口,她准备把车倒出去,“估计是一脚踩在油门上了。”钟芳说,事后很多游客都跑下去帮忙,晚上9点多,吊车赶到将小车扶正,“栽下去时小车顶在下面一辆车的车头上,侧翻后撞坏了另一辆车的尾灯。”

今日热点
焦点图