市民突发腹痛晕倒路边 好的哥及时送医院抢救

2014-03-04 08:56:39 [来源:长沙晚报] [作者:记者 彭玮蔚] [编辑:张梅]
字体:【

  本报讯(记者 彭玮蔚)昨日下午,家住星星小区的市民吴先生拨打本报热线96333,感谢长沙秀峰出租车公司的哥杨志敏。原来,昨日凌晨,吴先生突发疾病晕倒在路边,幸亏杨师傅及时发现并将他送到医院进行抢救。目前,吴先生的身体已无大碍。

  昨日凌晨2时许,在家休息的吴先生突然感觉腹部一阵绞痛。本以为休息一会就没事,没想到腹部越来越疼,吴先生只得起床,勉强拖着身体向小区外面走去。由于已是深夜,吴先生等了好一会儿,都没有的士经过。这时,一阵强烈的疼痛袭来,吴先生一下子晕倒在路边。2时25分,驾驶湘AT7886的杨师傅途经此地时,突然发现路边地上躺了一个人,杨师傅赶紧下车察看,刚刚恢复知觉的吴先生什么话都说不出来,杨师傅没有多想,将其扶上车便向长沙市中心医院驶去。到达医院急诊室,吴先生慢慢清醒过来,杨师傅立即和其家属取得联系,并陪同吴先生办理好住院手续。凌晨3时,吴先生家属赶到医院,杨师傅这才松了口气,默默离开。

今日热点
焦点图