藏族大妈撞脸毕福剑 老毕惊呼:太像啦!/图

2013-11-06 09:36:18 [编辑:刘颖]
字体:【

  中新网11月6日电 (蒲希茜) 近日,有网友在微博中晒出了一位快递小哥的照片,这位小哥酷似台湾偶像邱泽,凭着精致的五官在网上走红。长着明星脸的普通人,在生活中并不少见,女版郭德纲、快递谢霆锋、翻版言承旭就曾被“火眼金睛”的网友发现过,这也让人不禁感叹“难道这是他们遗失在民间的兄妹吗?”

  快递小哥似邱泽

  近日,一位帅气的快递小哥在微博大热。他模样酷似台湾偶像邱泽,肤白气质佳,五官颇有明星相。网友发现后都大呼:“好帅”,也有网友调侃称:“这是要逼其他快递公司关门吗?”、“这帅哥当快递员太屈才了吧”。

  藏族大妈撞脸毕福剑

  10月15日,央视名嘴韩乔生在微博中称,央视《星光大道》节目组日前接到网友发来的一张照片,称在西藏旅游途中遇到一位藏族大妈,模样儿酷似毕福剑,而遭遇“毕姥姥”撞脸的毕福剑看到照片后也连声惊呼道:“太像啦!太像啦!”连网友都忍不住调侃:“毕姥姥惊呆毕姥爷!太有爱了,在一起吧!”

  小女孩撞脸“Hold姐”

  8月25日,“Hold姐”谢依霖通过微博晒出一张和自己撞脸的小女孩的照片,照片中,小女孩坐着小木马,有着和谢依霖相似的脸型,特别是那搞笑的“斗鸡眼”和标志性的齐耳短发,让网友错以为是谢依霖童年的照片,甚至有网友笑称是克隆的,就连谢依霖自己也忍不住惊呼“有这么像吗?”

  一女孩外形酷似王祖蓝

  6月24日,一网友微博晒出了一张小女孩的照片,小女孩稀疏的头发扎着两条羊角小辫,眼神、嘴巴、鼻子,几乎是王祖蓝的翻版。随后,王祖蓝转发此条微博,并调侃回应称是自己的“私生女”。

  “女版文章”现身地铁

  6月18日,网上曝光了一张“女版文章”的照片,照片中的女子身穿一身橙色碎花旗袍,留着个性平头,无论是长相还是神情都与文章神似,乍一看,还以为是文章男扮女装在地铁上拍戏。微博一出,众网友纷纷向文章隔空喊话,“文章,你确定她不是你失散多年的姐妹?”随后,文章本人也按捺不住调侃:“除了脚看不出相似之处!”

  罗志祥 与日本女模神似

  前段时间,罗志祥在微博晒出一张美女照,戏称“这是我五年前帮女星杂志拍的造型。”乍看下还以为是罗志祥男扮女装的照片,但其实照片中主角的真实身份是一名日本嫩模。

  “女版郭德纲”走红

  2012年5月17日,有网友上传一张女版郭德纲的照片,引来众多的网友围观热议。照片中的女士,俨然郭德纲的翻版,长发盘起,带着耳环与项链,网友直言:“就是一带着头套的郭德纲!”也有网友笑称:“找这么个媳妇,是不是天天乐啊。”

  对此,郭德纲的经纪人王海称不做任何回应。

  公交车上现“女版欧弟”

  2012年4月23日,网友“KrysLyn”称自己在成都公交车上偶遇女版欧弟,并贴上照片,力证其相貌高度神似。但有人怀疑:“你确定不是欧弟的恶搞? ”也有网友笑称:“欧弟失散多年的姐姐终于找到了。”欧弟自己则无奈地在微博中表示:汪涵在看到“女版欧弟”之后都笑惨了,还要邀请对方上节目。

  翻版言承旭被发现

  2012年5月11日,网友“汪汪是汪汪”在微博中放了一张地铁中偶遇翻版言承旭的照片。图中,一名长相酷似言承旭的男子,正拿着手机与一名女子互看。该男子身材颀长,发型也与言承旭一致,侧脸和表情看起来极为相像。该网友同时惊呼:“言承旭,你刚刚是在10号线上吗?”不过,言承旭的粉丝却认为:“猛地一看像,但是,个头没旭高,比旭胖,然后五官也不那么细致。”

  老挝女孩外貌似舒淇引关注

  2012年5月1日,有网友曝光一名老挝女孩外貌酷似舒淇的照片,据悉,这名女孩在老挝金三角的木棉岛卖槟榔,女孩的鼻子和嘴巴与舒淇很像,她也因明星脸而被当地居民关注。

  公车陈奕迅引关注

  2012年4月10日,网友“倪小萱儿”发微博称在公交车上遇到一位与陈奕迅相像的男子,引起网友的关注。照片中,该男子无论是面容、身材还是眼神,都与陈奕迅非常神似,顿时粉丝一片哗然,瞬间就引发了上万的转发量,就连陈奕迅本人看到这组照片也表示“很像”。

今日热点
焦点图