株洲现温馨请假条 理发店老板关店回家带崽/图

2013-08-18 10:33:19 [来源:华声在线] [作者:记者 杨昱 实习生 杨治铭] [编辑:欧小雷]
字体:【

  温情假条

  @阿伟:光顾着理发赚钱,女儿来电都不喊爸爸了,这叫我情何以堪?特贴上请假条,关门歇业一周,回老家带崽!@Hi都市报

  记者核实:

  网友@阿伟是怀化通道人,与妻子在株洲结识,两人在株洲市建湘路经营着一家20平方米的理发店。8月11日上午,阿伟和妻子关了店门贴上请假条,奔赴老家。

  假条上写着:“昨天接到女儿电话,她都不会叫爸爸了。特请假一周,回老家探亲!”赶着来理发的顾客很是理解,打趣地在请假条上“批复”:“同意请假,蓄发一周。”

  16日,记者联系上了正在老家探亲的阿伟,他说今年将2岁女儿送到了怀化老家,小两口便专心忙理发店。可在10日晚上与女儿通电话后发现,“平时女儿叫爸爸很亲切,这次好像陌生人一样,这太可怕了。”

  “我们回家时,她竟用陌生的眼神看着我们,也不叫我们。”阿伟说,以后不能分开这么久了,今年过年我们打算将孩子接到株洲一起生活。(洪女士提供线索,奖励30元)

  ■三湘华声全媒体记者 杨昱 实习生 杨治铭

分享到:

今日热点
焦点图