统一企业侯荣隆:打造年轻化生活方式品牌

2013-04-18 17:28:36 [来源:中国网] [编辑:lyh0711]
字体:【
  在饮料市场,尤以果汁饮料竞争最为激烈。种类繁多的果饮丰富了中国消费者的味蕾,但同时果汁饮品市场的同质化日益严重。统一企业中国总经理侯荣隆表示,果饮消费群体呈现年轻化、减龄化、需求多样化的市场趋势。统一鲜橙多积极开始战略定位转型,准确定位新消费群体,全方位抢占果汁饮料年轻化市场。

  统一企业中国总经理侯荣隆表示,此次统一多果汁系列品牌启动新代言人,以及新包装上市,是在‘年轻化’消费者市场的这一趋势下,进行的一次品牌形象和品牌内涵的深挖。在竞争激烈的果汁市场,统一鲜橙多精准地锁定年轻化消费群体,不断挖掘这一群体的消费习性和生活方式,并与之和产品发展理念相结合,深度诠释时尚、漂亮、年轻与自信的消费内涵,绑定鲜橙多是属于年轻时尚化的固有饮品新理念。

  统一鲜橙多锁定90后群体,使新消费群体的消费理念与产品理念紧密结合,持续开展新定位、新代言、新包装、新形象、新体验等“漂亮蜕变”行动。新包装的统一鲜橙多采用更加炫彩夺目的钻石切面,更加突显清爽型果汁的晶莹剔透,年轻、时尚感十足,而升级后的口味将更加清爽,满足了大众消费者在视觉、味觉、口感的多重享受。

  统一鲜橙多从强调产品特性的理性诉求逐步向树立“漂亮、自信”的品牌个性感性面转化,用时尚、漂亮、年轻、自信来与新消费者绑定,给予新消费群体足够的品牌联想,全方位展开抢占果汁饮料年轻化市场的攻势。侯荣隆表示,通过创新的消费者导向、行销模式与同类果汁品牌进行区隔,打造统一鲜橙多独有的特色道路,努力向消费者呈现一个全新的果汁产品,健康、自信、美好的全新生活方式。
今日热点
焦点图