海天盛筵曝深水炸弹玩法 揭秘12大绿茶婊

2013-04-12 08:56:26 [来源:新蓝网] [编辑:张梅]
字体:【

  三亚海天盛筵的淫乱派对远比我们想象的还重口味

  近几日,网上最为火爆的就是三亚海天盛筵。这场盛筵由于遭到网友爆料,一下子成了为聚众淫乱派对。许多新鲜的名词:外围、脏蜜、绿茶婊、黑木耳等等都第一次为人知晓。不过海天盛筵嫩模的内幕远不止这些,据最新消息,这群p派对的花样远不止这些。俄罗斯转盘、深水炸弹这些疯狂的行为对这场“盛宴”而言已经是家常便饭的事了。  

  三亚海天盛筵的淫乱派对远比我们想象的还重口味

  他们有个游戏叫“俄罗斯轮盘”,一群带着眼罩女生头朝里围成一个圈,撅着屁股,音乐响起,所有男的后入,开干!一首歌放完就往旁边换一个女生再干,谁先射了就出局,要罚酒,留到最后就是赢家!这个游戏刺激的地方就是女生不知道谁在后面,男士之间还有竞争的乐趣。

  

今日热点
焦点图