华融湘江银行湘潭分行自编自演晚会向党献礼

2011-07-04 11:43:37 [来源:华声在线] [作者:陈煜] [编辑:杨帆]
字体:【

  载歌载舞,礼赞党的功绩;创先争优,再为党旗添彩。7月1日晚,华融湘江银行湘潭分行庆祝中国共产党成立90周年文艺晚会暨优秀共产党员表彰大会——《为党旗添光彩》隆重举行。市委常委、副市长周放良,华融湘江银行鲁源陵书记,熊伟监事长与湘潭分行的股东、客户代表和分行干部员工、家属1000多人欢聚一堂,共同庆贺中国共产党九十华诞。

  晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。欢腾奔放、豪迈雄壮的歌舞《大展宏图》、《浏阳河》抒发了华融湘江银行湘潭分行员工热爱党、歌颂党、祝福党的真挚情感。沉稳坚毅的配乐情景诗朗诵《风过湘江》,耳熟能详的红歌联唱情真意切,生动描绘了党带领人民战胜艰难险阻、开创事业发展新局面的恢弘画卷。

  情景朗颂《誓言》展示了湘潭分行的各级党组织和全体党员带领全行员工团结一致,解放思想,更新观念,在工作中,冲锋在前,吃苦在前,为分行的发展勇于担当的风采。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在鲜艳的党旗下,晚会现场所有党员代表庄严重温入党誓词。一句句誓词掷地有声、动人心魄,说出了该行共产党人的崇高信仰与执着追求。《迎风飘扬的旗》以激情四溢的歌声,唱出了该行永远跟随党高举中国特色社会主义伟大旗帜阔步迈进的壮志豪情。

  晚会现场,该行在“创优争先”活动、改革重组和新银行建设征程中涌现出来的先进党支部、学习型组织、11名优秀共产党员、2 名优秀党务工作者、2名学习型标兵受到表彰奖励。这些先进典型,是该行各级党组织和广大共产党员的优秀代表,是该分行全体员工勤勉为行、敢于担当的缩影。分行党委书记旷跃宗号召全行全体共产党员,向先进典型学习,深入开展“创优争先”活动,在创建“好银行”的征程中当好主力军,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,以“时不我待,只争朝夕”的主人翁姿态,为华融湘江银行事业兴旺发达作出更大的贡献。

今日热点
焦点图