百利旗下“Tata”品牌凉鞋因质量问题遭消费者投诉

2011-06-24 09:16:54 [来源:中国鞋网] [编辑:lyh0711]
字体:【
  作为百丽集团旗下的“Tata”品牌女鞋,一向以中高定位立身市场,有着独属自己的品牌内涵在其中。然而,“Tata”仍然难逃质量纠纷,质量门事件依旧发生。昨日,南昌市民吴小姐投诉,她新买的“Tata”牌凉鞋出了问题。

    据介绍,5月7日,吴小姐在中山路“Tata”专柜购买了一双价值370元的凉鞋,新鞋放置家中只穿过两三次,没想到鞋子底部两边开始出现脱胶和脱膜的情况。6月19日,她拿着鞋子到该品牌专柜交涉,协商未果。

    昨日下午,记者随吴小姐到“Tata”专柜,一谢姓工作人员称,购鞋超过一个月出现脱胶,专柜可以负责维修,但吴小姐对此处理方案不认可。对于吴小姐要求退换的说法,工作人员称因超出一个月,退换需收取70元折旧费。最后,在记者的协调下,该品牌专柜同意吴小姐以折旧后的价格挑选了另外一款新鞋。

  (来源:中国鞋网)

今日热点
焦点图