视频:中国达人秀刘伟 用脚弹钢琴感动全场

2010-08-10 17:09:32 [来源:湖南在线综合] [编辑:杨帆]
字体:【

  在东方卫视《中国达人秀》节目中,北京23岁小伙刘伟用脚演奏钢琴震惊全场,同时,也震惊了电视机前的每个观众,他的钢琴名曲弹得非常棒,全场观众为他热烈鼓掌,感动了所有人,一句“要么赶紧死,要么精彩地活”,用脚弹钢琴的“折翼天使”刘伟淡然说出的话成为前晚《中国达人秀》的金句。

  当袖管两空的刘伟走上舞台时,所有人都知道他要表演什么,但没人能想象他究竟要怎样用双脚弹奏钢琴。而当他坐到特制的琴凳上之后,优美的旋律从他脚下流出,19岁开始学习用脚弹奏钢琴的刘伟,困难和艰苦可想而知,但一个这样没有双臂的年轻人做到了,而且做得让人们为其动容!

  生命的脆弱让他失去了双臂,但生命的顽强却让他拥有了生存的辉煌!目前,刘伟在北京和朋友还合伙经营着一家酒吧。

今日热点
焦点图