华声在线当选全国网络传播联盟轮值主席

2009-10-28 14:30:16 [来源:华声在线] [编辑:李丹丹]
字体:【

    由“全国网络传播联盟”组织的全国网联理事会及电视剧《往事如歌》启动仪式1028在北京国际会议中心成功举办。华声在线(www.voc.com.cn)等七家网站当选为全国网络传播联盟理事会轮值主席,华声在线荣获全国地方网站创新发展杰出品牌奖,华声在线总裁毛钊获得全国地方网站创新发展十佳领军人物品牌奖。

  华声在线“轮值主席”证书 

来自中国互联网协会、中国报业协会、中国资产评估协会、北京大学、中国传媒大学、北京网络媒体协会、人民网等单位的领导、专家和100多家网站代表出席了这次主题为“共享、互动、协作”的业界重要会议。中国互联网协会为此特别组织了 “网站流量指标在网站运营中的应用”的主题沙龙。

华声在线总裁毛钊在会议上发言

在当天召开的全国互联网行业最大的共享互动协作体——“全国网络传播联盟”第一届理事会上,中国报业协会副会长魏铭祥当选为“全国网联”理事长,华声在线、辽宁省政府网、第一视频、中国宁波网、中国网联网、张家界新闻网、重庆市互联网新闻中心等七家单位当选“联盟”轮值主席单位。华声在线总裁毛钊、中国宁波网总编辑田勇、第一视频执行总裁王淳、张家界新闻网总编辑朱浩仁等10位传媒领袖获得全国地方网站创新发展十佳领军人物品牌奖,南方网、北方网等获得全国网站创新发展杰出品牌奖。会议还选出了20家常务理事单位和90多家理事单位。

全国地方网站十佳新锐领军人物品牌奖证书 

中国网站品牌价值评估体系发布是本次大会的亮点。该体系由中国网联网(www.w010w.com.cn)委托国家文化产业创新与发展基地和北京大学中国品牌研究中心组成的9人专家组进行长达一年的专项研究而成。不久前,该评估体系已经过专家会议论证和验收。依托该体系的中国首张“互联网站品牌价值榜”即将张榜,各类网站的品牌价值即可进入指标量化阶段。

  华声在线“全国地方网站创新发展杰出品牌奖”证书

由“全国网联”秘书长单位中国网联网策划的中国第一部互联网题材系列电视剧《网事如歌》举行了启动仪式。中国网联网将联合全国各地百家城市门户网站共同参与和打造这部前所未有的互联网题材青春励志电视剧,以期推出一部能够让老百姓喜闻乐见的文化精神产品,并形成多家网站互动共享的模式。

中国互联网协会特别邀请了艾瑞研究院副院长曹军波、缔元信总裁秦雯、华声在线副总裁王通等业界权威专家就流量指标在网站运营中的应用等主题与全国各类网站负责人进行了热烈的互动研讨,受到了与会网站代表的一致好评。(来源:华声在线)

今日热点
焦点图