09年最受争议快女榜单出炉 曾轶可仍位列榜首

2009-09-11 10:20:16 [来源:金鹰网] [编辑:刘乐]
字体:【

  毫无疑问,选秀风暴于今年夏天将再度席卷荧屏,选秀节目的王者湖南卫视当然不甘落后,仍然独挡一面的勇敢撑起选秀大旗,于是诞生了2009快乐女声,继续开启青春女孩的音乐梦想之旅。而在这个夏天,快女比赛中也出现了几位颇具争议的人物。

  

女人,快女,争议,评委,曾轶可,小柏芝,贡米,罗震环,包小柏,陆霏霏

  一、唱功最受争议的快女——曾轶可

  “ 越是争议,越是可以!”曾轶可的成名正是应了这句话。 比赛初级阶段,由于贡米、陶乐、罗震环这些美女选手霸占了太多的目光,曾轶可并没有引起太多关注,但在一场20强的突围赛中,因为走音等失误,包小柏欲将她淘汰,但却遭到另一名评委沈黎晖的强烈反对,最终,曾轶可成功晋级。这一结果导致包小柏当场愤然离席,并称“这是对我20多年音乐专业的质疑。”此后,唱功着实不咋地的曾轶可一跃成为今年“快女”最受争议的人物,而且她每一小步的前进,都会引发无数的争论。争议归争议,如今看来,由高晓松打造帮曾轶可打造的个人单曲《多余的流星》一经推出便获得了无数好评,也许这样的一个音乐小精灵经过打磨以后,在日后的时光一定会发光发热的。

女人,快女,争议,评委,曾轶可,小柏芝,贡米,罗震环,包小柏,陆霏霏

  二、长相最受争议的快女——贡米

  快乐女声郑州赛区的“翻版张柏芝”贡米短短几日,已成红人,其在论坛上的照片点击率已经过百万,网友关注率之高让人称奇。而继其在“快女”幕后的照片曝光后,昨日,有网友曝光了据称是贡米整容前的照片,又引来热议——这个“貌似”张柏芝的女子带出了2009年娱乐圈的新名词:整容门。在随后的比赛中,贡米又出乎意料的退赛,让所有观众大跌眼镜。不过经过快乐女声的“洗礼”,这位“小张柏芝”的星路也由此打开,开始接拍电影、参加综艺节目,快女“张柏芝”能走多远?我们拭目以待。

  

女人,快女,争议,评委,曾轶可,小柏芝,贡米,罗震环,包小柏,陆霏霏

  三、美貌最受争议的快女——罗震环

  罗震环,这个20出头的女孩子,这个有着一双水汪汪大眼睛的美女. 身上有着一股明星的气质,侧面看似陈德容,被称为是某大学校园的校花鼻祖,歌声甜美,参加浙江卫视《我爱记歌词》以40多万票获得人气王桂冠,人气十足。拥有天使面孔+魔鬼身材。她那举手投足间的优雅,温柔细腻的说话声音,娇好清纯的面容,时而像邻家小妹时而是一个时尚教主,在“最美快女”罗震环顺利晋级60强时,也引发了一场争议,不得不说这位美丽的快乐女声已经留在了观众们的脑海里。

  

女人,快女,争议,评委,曾轶可,小柏芝,贡米,罗震环,包小柏,陆霏霏

  四、身世最受争议的选手——陆霏霏

  或许只因为姓陆,或许只因为来自江浙,陆霏霏的身世因为被人猜测而引来了众多的争议。 陆霏霏到底是我国南宋爱国诗人陆游的29代直系孙女,还是1915年签定丧权辱国的《二十一条》参与者“卖国贼”陆宗舆的亲孙女?不管是谁的后代,陆霏霏都是无辜的,估计连她都不曾想到,仅仅只因为自己的姓氏竟会召来如此巨大的麻烦。

  

女人,快女,争议,评委,曾轶可,小柏芝,贡米,罗震环,包小柏,陆霏霏

  五、行为最受争议的评委——包小柏

  曾经因为曾轶可严重走音还能晋级而愤然离席的包小柏,一度了赢得了不少观众的支持和掌声,但也有一部分网友在预测包小柏迟早会回来,离席只是早有预谋的一场秀,离席只是一种吸引眼球的工具。 果不然,7月16日,包小柏在长沙召开了2009快乐女声十强赛媒体通气会,确定重返快女的舞台并继续担任评委。至此,出尔反尔包小柏引来了无数的争议,这一场他自导自演的秀,如今能够引来那么多关注,那么多争议,基于这一点,包小柏也成功了。

今日热点
焦点图