女孩游天门山坠崖身亡 网友称是长沙人

2009-07-21 18:11:29 [来源:湖南在线] [编辑:文杰]
字体:【

    湖南在线7月21日讯(实习生 周建军)今天中午,记者接到网友爆料,称昨天上午11时许,天门山国家森林公园某景点栈道旁,一女孩坠下悬崖,被消防战士救起后,送医院途中死亡。

    据张家界市消防支队消防战士证实,11时,消防支队接到求救,派出了15名消防战士紧急赶往救援。因遇险女孩在悬崖下面,只得使用安全绳滑降下去,3名消防战士冒着生命危险下到悬崖下,不到一小时,把遇险女孩救了上来。但因伤势严重,在送往医院途中,女孩死在了救护车里。张家界市人民医院急诊科医护人员则告诉记者,医院确实派出了急救车前往该地救援,但具体情况不便透露。

    有网友提供消息称,坠崖女孩不到十八岁,是来自长沙的游客。景区工作人员告诉记者,该女孩是其叔叔带着游玩的,一同爬山的还有另外几个孩子。至于坠崖的原因,景区人员分析称,女孩身高约1.56米,而栈道的栏杆有1.25米高,不大可能是因个子高、栏杆矮而倒栽坠下,初步估计有翻越栏杆行为。具体原因还在进一步调查中。

    目前,景区正与女孩的父母协调处理相关事宜。(网友“小城小爱”奖励线索费 50 元)

今日热点
焦点图