奥迪"兄弟"撞上 "哥哥"无碍"弟弟"毁容/图

2009-07-09 21:04:39 [来源:湖南在线] [作者:通讯员 张洪刚] [编辑:文杰]
字体:【

    湖南在线7月9日讯 今天中午12时许,京珠高速往南278KM处(株洲段),路面正大面积养护,一辆奥迪A4轿车以110公里时速与一辆减速行驶的奥迪A6发生追尾相撞,奥迪A6受损不大,可撞上A6的A4轿车却成了“花脸”。

    12时10分,笔赶到事发现场,只见一辆黑色的奥迪A6轿车正停在公路中央,后面一辆银色的奥迪A4轿车引擎盖被撞的拱了起来。

    据奥迪A6驾驶员应某称,当时有一辆施工铲车在前面作业,同向减速行驶的还有四台车,还没来得及停稳就听“咣当”一下,整个车子被撞了出去,“脖子都闪到了”。现场目击者告诉笔者,当时,黑色的奥迪小轿车减速行驶等候通过施工区,后面一辆飞速行驶的银色奥迪小轿车,径直撞向黑色奥迪车屁股。黑色奥迪车只是轻微被撞开,而银色奥迪车却撞得“张了嘴”。

    在民警跟两位驾驶员沟通时,笔者看到,两车所载人员均未受伤。奥迪A4驾驶员周某说,当时车速大概在110码左右,前方施工区有一辆等待转弯的铲车,看到后就急刹车,第一次没刹住,第二次刹车时就撞上了前面这辆黑色奥迪A6轿车。笔者仔细查看,发现黑色奥迪A6轿车尾部没有变形,但右侧车门附近被撞得鼓出了一块。而银色奥迪A4轿车损伤相对比较严重。

    笔者看到,事发现场前方500米处有一块施工安全提示牌,上面明确写着“前方施工,车辆减速慢行”。随后,两车均被拖离现场,目前事故仍在进一步处理中。

    潭耒高速交警提醒,由于京珠高速潭耒路段正在大面积施工,给交通带来不便,驾驶员在行驶时应多加小心。


 

今日热点
焦点图