歌舞厅表演淫秽色情节目 5名涉案人员被逮

2009-07-09 18:20:05 [来源:湖南在线] [编辑:文杰]
字体:【
  湖南在线7月9日讯(通讯员 杨文亮 实习生 王华)2009年7月7日晚上22时许,邵东县公安局红土岭中心派出所巡警三中队经过三个多小时的蹲守,成功捣毁一组织严密的淫秽表演窝点,抓获违法嫌疑人7名,其中5人被行政拘留。

  7月初,红土岭中心派出所巡警队接群众举报,称兴和大道附近一居民楼二楼有人进行淫秽表演,其表演内容低俗,还参杂“脱衣舞”表演。接举报后,巡警队民警迅速出动,但由于举报者对邵东县城的情况不熟悉,当天民警在对兴和大道地段的居民楼进行了大范围的搜索后,并未找到淫秽表演的场所。随后的一个星期时间里,巡警队民警一直在兴和大道地段对这一淫秽表演团伙的活动情况进行摸排,最终确定其表演地点为兴和大道“红玫瑰”歌舞厅二楼。

  7月7日晚22时许,民警在红玫瑰歌舞厅内一举将该淫秽表演团伙的组织者和表演者全部抓获。经查,5名嫌疑人分别是:表演者李某(女,汉族,现年19岁,四川省宁南县人)、陈某(女,汉族,现年16岁,四川省简阳市人),组织淫秽表演者胡某(男,汉族,现年41岁,陕西省渭南人)、邵某某(男,汉族,现年24岁,宁夏中卫市人),为淫秽表演提供条件的刘某某(男,汉族,现年41岁,湖南省邵东县人)。

  目前,以上5名涉案人员以进行淫秽表演、组织淫秽表演、为淫秽表演提供条件分别被邵东县公安局予以行政拘留,此案正在进一步深挖中。 


今日热点
焦点图