索要赌资未果 “赌鬼”老公疯狂捅伤妻子

2009-07-02 16:08:42 [来源:湖南在线] [编辑:文杰]
字体:【
  湖南在线7月2日讯(通讯员 周晓红 廖韶峰 实习生 王华)丈夫在外赌博输了钱,打电话问妻子要钱遭拒,恼羞成怒的妻子拿刀捅伤妻子酿成血案。7月2日,涉嫌故意伤害罪的男子尹某被芙蓉区检察院批准逮捕。

  胡某和尹某家住韭菜园,据妻子胡某称,丈夫尹某好赌成性,输了钱后就经常抢她包里的钱。6月1日晚,尹某又因赌博彻夜未归,次日凌晨,熟睡中的胡某被丈夫尹某的电话惊醒,一看是丈夫尹某的电话,胡某知道又是找她要钱,随即挂了电话不予理睬。但片刻之后,尹某突然从外面冲进卧室,对着尚未睡醒的胡某面部就是几拳。一旁的保姆见势头不对,扑在女主人身上企图劝架,尹某见状即停手在卧室翻箱倒柜找钱。此时胡某趁机夺门想逃往楼下,尹某见状一把将其拽翻,奔逃中站立不稳的胡某从楼梯上滚了下去。“钱和帐都冒交出来,你往哪里跑?”尹某并没有甘心,朝胡某大喊,并赶上前去骑在妻子胡某身上,掏出随身携带的弹簧跳刀,朝妻子的臀部、膝盖、小腿等部门连刺数刀,顿时血流如注。幸而这时尹某手机响了,在接完电话后他才出了家门。在一旁吓呆了的保姆赶紧报警,胡某才得以脱离险境。尹某随后即被警方抓捕归案。
今日热点
焦点图