梅山龙宫内惊现遛狗人 游客感觉很不爽/图

2009-07-01 23:11:40 [来源:湖南在线] [编辑:文杰]
字体:【

    湖南在线7月1日讯(通讯员 刘凯 实习生 王华)7月1日上午,娄底刘先生向本网爆料,称自己陪同外地朋友游玩梅山龙宫,游至龙宫内“万年古榕”景点时,被图中显示的一幕“搞得心情很不爽”。

    刘先生告诉记者,当时迎面走来一位穿红色制服的景区工作人员,手提一个黑色塑料袋,身后紧跟着一只宠物狗,逆行在景区游玩的路上,众人不得不给“二位”让路,当时刘先生的后面,还有同行的三十多位老人和小孩。

    “狗被带进溶洞内难免会随处拉屎撒尿破坏环境,甚至危及游客人身安全。”随行的一位朋友对此非常不满。刘先生对此也疑惑不解,称当地媒体曾对该景区养狗为患做过多次报道,如今却仍没改观,希望景区管理处能加强管理,规范工作人员的行为,消除狗患,营造一个干净、安全的旅游环境。

今日热点
焦点图