娶妻娶到"武林高手" 男子结婚5年被打13次

2009-07-01 17:46:06 [来源:湖南在线] [编辑:文杰]
字体:【

      湖南在线7月1日讯 (见习记者 刘乐)近日,网友“神功护体天下无敌”在论坛发帖,称老婆使得一身好功夫,自己结婚5年来累计遭遇“家庭暴力”13次,两次被打脱臼,一次骨折,为此他惊呼老婆为“民间功夫高手”。 

    七尺男儿发帖:不堪家庭暴力

   “我堂堂七尺男儿,身高175CM,体重145斤,被我老婆当孩子打,两次被打脱臼,一次骨折……”对于这样丢人的家丑,网友“神功”称怕被笑话不好意思对交际圈里的朋友说,只好上网发泄。 
   
  据该网友称,第一次打架时,他还拍伤着对方,现在回想起来觉得很好笑。当时他与妻子起了争执,对方一巴掌对着他的脑袋打过来,他本能的伸手去挡,而对方用小臂贴在他的胳膊上一转,他胳膊就被她扭到背后了,“随即她朝我腿关节处来了一脚,我就跪倒在地,我当时很不服气很想站起来扁他,可尝试了几次都没站起来。”  
   
  而据网友回忆,另一次遭遇“家庭暴力”时,他眼瞧着妻子要动手的间隙,很恐惧地跑进厨房抄起一根擀面杖,准备上前抡她,结果妻子抓住了他拿擀面杖的那只手,往手腕处一压,擀面杖就被打掉了。随即妻子用身体将他一推,他一个趔趄后退了好几步,手就像断了一样,几天拿不起筷子。“打老公算什么本事,有能耐去武林大会上去打!”气不打一处来他很想对妻子丢出这句话,但又唯恐说出来伤得更惨。

   妻子三岁习武已有20多年道行 

    网友称其妻是徐州沛县人,当地人尚武,无论大人小孩多少都会几招。妻子出生在沛县的一个小村庄,据说其父是某拳法的传人,在当地小有名气,大小洪拳,长拳使得有模有样。如今年近六十,仍坚持练功,徒子徒孙方圆几十里遍地都是。  
   
  “妻子三岁随父练武,现在也有二十多年的道行,可能是因为这个,打人掌握不了轻重。”网友“神功”埋怨道。据他回忆,刚认识妻子的时候,觉得她长得漂亮,娇小可人,谁知道是个这么厉害的角色。她吩咐的事情若没有尽快完成,轻则挨骂,一旦还嘴,则会挨打,要是敢还手保准第二天动不了。和妻子结婚后,他写下了13次挨打的经历,在他看来,“这些都是血泪史,不堪回首”。 

    网友调侃:建议去少林寺修行

   “家家都有难念的经,原来遭遇家庭暴力的不只是女性!”对于网友“神功”的遭遇,不少网友深表同情。而更多网友则被其诙谐的笔调逗乐了,建议他硬的不行来软的,用温柔制服妻子。“打是亲,骂是爱,不打不骂哪能体现你们的感情呢?”许多网友称这才是原汁原味的家庭生活,是他们夫妻俩别具特色的交流方式。

   更有甚者建议他去佛山武馆练功,或者去少林寺修修行,“打不赢,跑得赢,不去练功的话,见着你老婆要打人了,就赶快跑。”网友调侃道。 


今日热点
焦点图