揭密姚明叶莉爱情长跑 赵蕊蕊险成姚明女友/图

2008-08-18 00:00:00 [编辑:石伟]
字体:【

姚明与叶莉恩爱婚纱照

和赛场上的威风八面一样,姚明在场外的爱情也很“威风”。1996年姚明就对叶莉一见钟情了;3年后姚明终于有了和叶莉第一次近距离接触的机会。姚明用潮水般的爱情攻势终于打开了叶莉“少女的心扉”。雅典奥运会闭幕式,姚叶正式公开恋情。2007年8月6 日,二人结束七年的恋爱长跑牵手走进了婚姻的殿堂。

冰激凌开启8年恋情

1996年,姚明在上海市少年体校认识了叶莉,从此难以忘怀,1998年,在上海市队的训练场上,姚明再次见到了美丽的叶莉,不过,在姚明追到叶莉之前曾经受过不少冷遇。连10盒哈根达斯的冰激凌都不能打动爱吃冰激凌的叶莉的芳心,送完冰激淋的第二天,女篮的姑娘就告诉姚明:"叶子说她跟你也没什么关系,干嘛吃你的东西,所以我们大伙儿就给分了。"当时还不怎么出名的姚明想到10盒哈根达斯的价格,非常心痛。

女排赵蕊蕊险成姚明女友

今日热点
焦点图